Es ist ein sehr familiäre Atmosphäre da es sehr übersichtlich und eine sehr gutes Personal hat wo mann sofort das gefühl hat mann sei öfter da gewesen. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam die Animation ist überragend. auch wenn es kein Bling Bling hotel ist ist es ein sehr sauberes und groß genügendes hotel. Die Reinigung kräfte sind sehr bemüht wie auch der Spa Bereich ist auf jeden Fall erwähnenswert!!! Das Essen ist sehr lecker mann hat genügen Auswahl!! Das süß Gebäck ist ein Traum!!
Sehr sauber und groß genug,da mann eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer ist.
Lecker lecker lecker Einfach spitze
Not 1 da alles bemüht und sehr freundlich sind!!
45min zum Flughafen 15 min nach Manavgat 7 min nach side
Genügend um die Zeit zu vertreiben. Gute Unterhaltung von der top Animation Edi ZEKI CHEF SONER UMUT JOYCE UND ALLE ANDEREN AUCH NATÜRLICH
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Aykut |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.