Corven (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! :)

Wir waren jetzt zum 3. mal im Corolla und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral zu einer langen Einkaufsstraße und hat eine schöne Anlage. Am Buffet wird jedermann fündig und das Zimmerpersonal ist immer sehr freundlich. Das Animationsteam ist dieses Jahr neu zusammengesetzt worden und harmoniert super miteinander. Es machte uns große Freunde unsere Tage täglich mit den 4 Herren und der neue Dame zu verbringen! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Freizeit und sportangebote im Hotel sind ausreichend um seinen Tag abwechslungsreich zu gestalten. Das Animationsteam hat uns super gefallen. Eine bunte Mischung , zu der nun sogar eine deutsche Kinderanimateurin gehört!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Corven

Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen Seaden Side Corolla Hotel Wir freuen uns, dass der dritte Urlaub bei uns sehr gut für Sie ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie zum vierten Mal begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse!