Jana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :)

Ein super freundliches Familienhotel, mit einer super Poollandschaft in guter Lage. Preis Leistung ist hier wirklich top!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock und ein traumhaften Blick auf Pool und Meer. Würde immer die paar Euro mehr zahlen bei der Buchung für ein Zimmer mit Poolblick die Sonnenuntergänge waren ein Traum. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt mit frischen Handtüchern und Wasser aufgefüllt. Ich war alleine dort mit meiner 4 jährigen Tochter hatte ein Doppelbett + ein einzelbett. Also genug Platz und gemütlich war es auch. Man darf halt nicht vergessen das es ein älteres Hotel ist und nicht die neuesten Zimmer hat aber mir ist halt am wichtigsten das es sauber ist und das war es definitiv.

• Frühstück und Abendessen im Restaurant war sehr gut viel Auswahl. Mittags haben wir meistens an der Poolbar gegessen da gab es Snacks wie , Hähnchendöner, Pommes Salat usw. Restaurant hatte Mittags aber auch auf mit größere Auswahl.

• Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants bei Frühstück und Abendessen waren alle super nett und hilfsbereit. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen in der selben Ecke und hatten somit immer die selben Kellner die schon ohne zu bestellen uns unsere Getränke gebracht haben :) Genau wie an den Bars. Es hab 1-2 Ausnahmen die nicht so freundlich wie die anderen waren aber das denke ich hat man fast überall das einer mal aus der Reihe tanzt.

• Die Lage ist super. Wir waren mit 5 Hotels die vor uns angefahren wurden nach 1 Std im Hotel vom Flughafen. Zum Meer läuft man gute 5 min es fährt aber mehrmals täglich ein Shuttle. Vor der Tür hat man direkt eine große Einkaufsstrasse mit den typischen Geschäften, Apotheke, Restaurants, Kneipe usw. Also die Lage in Kumköy ist top.

Super Familienhotel mit nicht übertriebener Animation. Das übliche Programm tagsüber mit Dart, Volleyball etc und mit super Abendshows und Minidisco. Einen Tag war noch Oktoberfest das war mega was die da auf die Beine gestellt haben für einen Tag super!!! Zwischendurch war meine Tochter auch im Miniclub mal für eine std. Der Miniclub hat von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet. Dort haben die Kinder gemalt , gebastelt usw.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019