- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe mit 15 Personen (4 Familien) wir hatten eine super schöne Zeit im Corolla. Von der Anreise bis zur Abreise , freundliches Personal ( bis auf den Ausrutscher des Herrn an der Rezeption) Mega Geniales Essen mit einer wahnsinns Auswahl an Speisen ( vom Frühstück bis zur Suppe die es spät Abends noch gab ) wer hier am Essen was zu meckern hat dem ist es im August wahrscheinlich auch in der Türkei zu heiß ;-) Großes Lob an die Küche ! Freundlichkeit genauso wie es der bekannte Spruch schon sagt " Wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder heraus " Mit dem Strand kann das Hotel leider nicht Punkten was mich persöhnlich nicht unbedingt gestört hat da wir uns fast nur am Pool aufgehalten haben da das Angebot für unsere Kinder dort am größten war ! Der Poolbereich war so ausreichend das unsere Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren und ihre Freude daran hatten.Die Sauberkeit der Zimmer waren völlig in Ordnung sowie Mängelbehebungen die auch sofort erledigt wurden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder in der Lobby oder ein paar ganz wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir hatten uns auch Jeeps gemietet und sind in die Berge gefahren, sehr empfehlenswert auch dort mal zu Essen. Super auch den Wellnessbereich mal kennenzulernen um sich ein Hamam zu gönnen incl. einer wirklich sehr wohltuenden Masage. Alles in allem... Mega Genialer Urlaub !!! Vielen Dank dafür !!! Wir kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel