Ein sehr schönes Hotel. Die Service-Mitarbeiter, sei es in der Gastronomie, an den Pools, in den Geschäften (Optiker, Spa etc.) und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Drei Kleinigkeiten könnte man ändern, zum einen das Internet, das könnte etwas besser sein und vielleicht etwas weitläufiger, Beschrieftungen zu den Bereichen, und mehr Schirme an den Poolbereichen. Auf jeden Fall, würden wir wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Bequeme Betten, schönes Badezimmer, geräumige Schränke und kleine aber feine Balkone.
Große Auswahl, frisch zubereitet, sehr sehr lecker!
Super freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer toll beraten und umsorgt gefühlt.
Sehr tolle Lage, nah am Flughafen in Antalya, am Strand, Side und auch Manafgat. Überall kommt sehr leicht hin (Taxis, Shuttel etc.)
Tolle Animation tagsüber und am frühen Abend für Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es nach der "Mini-Disco" auch tolles Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.