Karina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auch ein 8. Mal wieder!

Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Corolla und waren wir immer super zufrieden! Wir fühlen uns im Hotel super wohl. Animateure/innen, Kellner/innen, das Reinigungspersonal und das Servicepersonal sind immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der kilometerlangen Einkaufsstraße. Bis zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten zu Fuß. Auch der Dolmus nach Side und Manavgat fährt direkt vor der Tür ab. Die zwei Pools sind groß und eignen sich zum Wasserball spielen oder auch einfach zum Relaxen auf der Luftmatratze. Preis-Leistung einfach super!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, groß genug und immer sauber. Auf dem kleinen Balkon kann man entspannt auch mal eine Weile mit zwei Personen sitzen. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Teilweise sind Kleinigkeiten, die man einmal renovieren könnte, jedoch nichts, was mich im Urlaub stört :)

• Das Essen schmeckt immer sehr lecker und es ist immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten vorhanden. Ich war dieses Jahr zum ersten Mal als Vegetarianer im Corolla und bin trotzdem jeden Abend pappsatt ins Bett gefallen ;) Toll sind auch immer die verschiedenen Themenabende beim Essen zwischendurch. Mittags kann man wählen zwischen Essen im Restaurant & Essen an der Pool-/Strandbar.

• Alles super! Freundlich, schnell, immer hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Taxi für 30 EUR ca. 45 Minuten. Man ist super schnell mit dem Dolmus vom Hotel in Antik Side (ca. 15 Minuten) und kann von dort aus auch einen angenehmen Spaziergang Über die Promenade am Strand entlang zurück zum Hotel machen. Auch in die andere Richtung nach Manavgat zum Bazar sind es mit dem Dolmus nur ca. 30 Minuten Direkt am Hotel liegt die lange Einkaufsstraße mit vielen Shoppingmöglichkeiten.

Tolle Animation! Die Animateure sind super offen und freundlich und immer bemüht, die Gäste toll zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karina