Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Ich war mit meiner Tochter schon mehrfach hier in dem Hotel und wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt meine Tochter hat sich sehr gefreut die Kinderanimation Anni wiederzusehen.

• Abgenutzt, aber top sauber. Die Mädels sind stets bemüht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sehr bemüht. Leider sind auch hier die Gäste die sehr das Personal zu unrecht kritisieren. Ich könnte mich nicht beschweren. Bei uns war Tisch immer sauber . Wir haben Al Card genutzt, sehr lecker Personal sehr lieb, der Koch GAFFARI super super und mega lecker war es.

• Ich war sehr zu Frieden, der Kellner Ekrem und Metin sind so auf zack. Filiz die am längsten dort ist, ist eine top Kraft immer freundlich.

• Zum Shoppen Ideal direkt am Hotel findet man alles was das Herz begehrt.

Meine Tochter hat die Kinderanimation genutzt, Anni hat einiges angeboten, wie Sanduhr, Taschen, T Shirt bemalen. Highlight war Bananaboot. Abends Mini Disco liebt meine Tochter sehr,auch hier ist Anni sehr beliebt bei den Kindern. Wir hoffen das wir Anni nicht verlieren werden, wir würden uns so freuen sie nächstes Jahr wiederzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)