Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zum Pool, Zimmer wurden immer gereinigt. Wir konnten uns nie beklagen das das Zimmer dreckig war. Wer sich vom Corolla kein eigenes Bild macht kann nicht bewerten wie GUT es ist, also, alle hin da :-)
Zimmer sind viele neu renoviert, wir hatten das Glück so ein Zimmer zu bekommen, immer Sauber, top Zusatnd nichts zu bemängeln.
Das Essen war wie jedes Jahr super lecker. Es ist immer viel Auswahl vorhanden. Kellner alle sehr freundlich.
Wir hatten am ANfang ein stinkendes Zimmer, sehr klein, nicht schön, nach kurzer Absprache mit der Rezeption haben wir innerhalb von 15min. ein neues, besseres Zimmer bekommen. Rezeption ist immer sehr freudnlich gewesen, bei Fragen wurde einem immer geholfen.
Strand liegt leider nicht direkt am Hotel, man muss paar Meter gehen, was aber völlig in Ordnung ist. Wir haben uns nur am Pool aufgehalten :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es da sehr sehr viele, wer da nicht findet, hmm ... Wir waren außerhalb essen in einigen Restaurants und Bars, war alles sehr lecker, freundliches Personal, gute Preise
Unterhaltung: Morgens, Mittags, Abends immer wieder Spitze. Am Pool ist es nie langweilig. Über Tag kann man so viele Aktivitäten machen und die Abendshows sind immer spektakulär sowie auch sehr sehr lustig. ein großen Lob an Zeki, der die Fakir Show jedes Jahr wieder Top macht. ein weiteres sehr großes lob an leon, er strahlt immer viel freude aus, hat sichtlich spass bei dem was er macht, war immer sehr hilfsbereit und bei den Abendshows durfte er natürlich nicht fehlen. Danke euch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Side Corolla. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Side Corolla Team