Nicole (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn es renoviert werden würde, wär es in Ordnung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist sehr renovierungsbedürftig! Es ist alles sehr alt und runtergekommen, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen wie zum Beispiel in der Lobby.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier gibt es nur anzumerken, dass es echt renovierungsbedürftig ist. Der Boden hebt sich ab und ist komplett zerkratzt, aber ansonsten wurde es jeden Tag sehr gut gesäubert und man hat sich wohl gefühlt.

• Geschmack

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war jedes Mal etwas dabei, was wir essen konnten und es war sehr lecker. Vergleichbar mit 5 Sterne Hotels in der Türkei. Lediglich die Dekoration des Essens und die Begrüßung hat sich von 5 Sterne Hotels unterschieden. Das italienische À la Carte Restaurant war jedoch nicht empfehlenswert... Hat nicht wirklich geschmeckt und hatte rein gar nichts mit italienischem Essen zutun!

Nachdem meine Eltern am ersten Tag ein Zimmer für Behinderte gekriegt haben, in dem das Waschbecken und die Dusche für Rollstuhlfahrer ausgelegt war und mein Vater auf die Knie gehen musste, um sich sein Gesicht zu waschen. Nachdem die beiden sich an der Rezeption beschwert haben, kam nach ersten Verständigungsschwierigkeiten nur die Antwort: "Aber das Zimmer ist doch groß, das ist doch gut". Als ich dann zur Rezeption gekommen bin und etwas lauter wurde, fing die Dame endlich damit an, nach einer Lösung zu suchen. Sie sagte, dass alle Zimmer im Hotel ausgebucht sind und dass meine Eltern doch bitte am nächsten Morgen um 10 Uhr wiederkommen sollen. Gesagt, getan. Leider war immer noch kein Zimmer frei und sie wurden bis 14 Uhr hingehalten. Als ich dann verlangt habe mit dem Chef zu sprechen, war plötzlich ein Zimmer frei, welches sie dann beziehen konnten. Damit war leider der komplette Abend und Vormittag schon verschwendet...

• Freizeitangebot

Am ersten Abend haben wir uns an die Poolbar gesetzt. Leider waren die Boxen von der Animation so laut eingestellt, dass man kein Wort des anderen verstanden hat, weswegen wir nicht wieder gekommen sind. Außerdem hat eine Shisha im Hotel 10€ gekostet, was das doppelte von dem ist, was außerhalb des Hotels verlangt wurde... Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind. Was man hier aber definitiv wissen muss: Es sind riesige Felsen im Meer und es besteht akute Verletzungsgefahr, gerade für Kinder!!!! Haben immer den Strandteil eines anderen Hotels zum Schwimmen genutzt, weil es uns echt zu gefährlich war und jeder von uns sich die Beine aufgeschnitten hat!

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch!