Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub April

Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt , das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einen Hinweis möchten wir jedoch geben: Für junge Frauen würden wir davon abraten, im Zusammenhang mit dem Hotel feiern zu gehen. Es kam bei uns zu einer unangenehmen Situation mit einem zu Angestellten Amateur, der uns nicht wie vereinbart nach Hause bringen wollte. Positiv ist, dass das Hotel sehr professionell reagiert und uns unkompliziert eine Rückerstattung gegeben hat. Dafür vielen Dank.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team – es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation sehr. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Sicherheit und Service. Wir nehmen Ihren Hinweis äußerst ernst und werden den Vorfall intern sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Umso mehr freut es uns, dass wir in dieser Situation schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie finden konnten. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns stets an erster Stelle. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam