Carina(36-40)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service 🌟

Wunderschönes Hotel mit super tollem Service, sehr sauber und einer entspannten , familiären Atmosphäre. Essen, Zimmer und das gesamte Ambiente waren hervorragend – absolut empfehlenswert! Wir waren das 2te Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder !

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und hervorragend geschlafen.

• Die Gastronomie war hervorragend – große Auswahl, frische Speisen und geschmacklich einfach top. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Vorallem zum Hotel-Geburtstag (22.05.) wird ordentlich aufgefahren! Eine Riesen Auswahl! Erstklassig !

• Der Service war ausgezeichnet – das Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts bestens betreut gefühlt.

• Sehr zentral. Wer gut zu Fuß ist, kann von hier aus am Strand entlang nach Side laufen.

Tolles Freizeitangebot mit Dart, Stretching und Boccia am Strand. Auch die Mini-Disco und das abwechslungsreiche Abendprogramm im Theater haben für beste Unterhaltung gesorgt. Ein großes Lob an die Animateure und an unseren Gästebetreuer Enis ! ❤️

Preis-Leistung