Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub

wir sind 2 Tagen daheim und hatten einen super erholsamen Urlaub im Corolla. Besonders hervorheben möchte ich unser Zimmermädchen (Z-Nr. 234, Zimmer war immer tip top) und Kellnerin Filiz. Sie war super lieb und sehr gastfreundlich, wirklich top👌 Auch sehr nett ist die Verkäuferin des kleinen Lädchens im Hotel. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, Essen top und Service super. Einen kleinen Abzug gibt es allerdings für die Pool-Anlage, um die herum es sehr rutschig ist, hier müsste Abhilfe geschaffen werden. Wir werden sicher

• Zimmer (234) war immer sehr super. Die Größe unseres Familienzimmers ausreichend für 3 Erwachsene und 1 Kind

• das Essen war top. Gut gewürzt, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war immer warm, hatte schon Hotels in denen das nicht so war.

• der Service war super, man wurde sehr freundlich bedient

• super Lage. Hotel liegt zentral. Supermarkt in der Nähe und zahlreiche Shopping-Center. Am Hotelabschnitt des Hotels beginnt die Strandpromenade die bis nach Side reicht, wo man abends wunderbar spazieren konnte (abends, da es zu unserem Reisezeitraum auch nachts noch 29 Grad waren). Auch zahlreiche Bars sind in der Umgebung. Ausflüge kann man rund ums Hotel buchen. Es wird nicht langweilig.

Poolanlanlage bekommt einen kleinen Minuspunkt, da es sehr rutschig um die Pools herum ist. Ich habe gehört das Hotel wird im Januar renoviert, wäre super wenn man dann dort was macht. Ansonsten war alles super

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vanessa