Toller Familienurlaub zu dritt. Umgebung sehr schön da zentral gelegen. Side und Manavgat sind schnell zu erreichen. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel. Service und Animation sehr freundlich! Mini Club super, Animateurin Joyce spricht deutsch und ist toll zu den Kindern! Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Werden täglich gereinigt. Es ist alles da was man braucht
Es ist für jeden etwas dabei. Wir fanden es sehr lecker
Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Min. Zu erreichen. Zusätzlich fährt ein shuttle Bus. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Geschäfte.
Animateure sehr freundlich und unterhaltsam. Zahlreiche Veranstaltungen, Mottoabende und Shows. Mini Club super! Deutschsprachige Animateurin, es wird viel für die Kinder angeboten inkl. Minidisco am Abend. Meine Tochter konnte sich nur schwer von joyce trennen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.