Wir waren als Familie zu 7 vom 17.07.-24.07. dort. Entgegen vieler Bewertungen hier wurden wir sehr positiv überrascht. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend & bemüht. Bei der Ankunft (Mittag) wurden unsere Koffer sofort entgegen genommen & auf eines der gebuchten Zimmer gebracht, da die anderen Zimmer noch nicht ganz bezugsfertig waren. Für uns überhaupt nicht schlimm gewesen, in der Zeit sind wir an Pool & essen gegangen. Das Essen war jeden Tag super, immer frisch & abwechslungsreich. Getränke wurden uns immer serviert. Ab dem 2. Tag wusste man schon, was wir brauchen & auch stellenweise sogar unsere Namen. Die Zimmer waren täglich sauber gemacht & mit frischen Handtüchern bestückt. Lediglich wenn man zum Mittagschlaf auf dem Zimmer war, dann fiel es mal aus, wenn die Putzmädels genau zu der Zeit auf der entsprechenden Etage waren. Aber wer benutzt schon, wenn man mal ehrlich ist jeden Tag zuhause ein neues Duschtuch? Am Pool haben wir dank des Poolboys immer Plätze sicher gehabt, auch ohne Bezahlung. Zur Animation können wir auch nur Positives sagen, das Team kann nicht mehr als arbeiten & für Unterhaltung versuchen zu sorgen. Das Einige hier schreiben, die Animateure waren nichts, können wir definitiv nicht bestätigen. Für uns war die Unterhaltung Bombe. Egal ob am Tage Dart, Wasserball, Schaumparty, Kidsclub, Wassersport am Strand etc. für jeden war doch am Ende etwas dabei. An dieser Stelle möchte ich insbesondere Salih & auch dem Rest des Animateurenteams meinen größten Respekt aussprechen. Bleibt so wie ihr seid, denn so seid ihr einzigartig. Wir werden euch in sehr guter Erinnerung behalten. Einen einzigen Sternenabzug gibt es tatsächlich für den Strandabschnitt, der Weg zu Fuß (ca.10 Minuten) dorthin, ist etwas dreckig & am Strand befinden sich wie oft hier erwähnt ca. 10 m nachdem man ins Meer geht große Betonplatten. Also vorsicht. Da wir aber eh lieber Poolgänger sind, war dies für uns nicht allzu dramatisch. Einkaufsmöglichkeiten haben wir direkt vor Ort genutzt. Das Angebot war reichlich. Wir würden wieder buchen.
DZ. Mit Aufbettung, Minibar mit Wasser Klimaanlage, Balkon, Bad mit Dusche, WC & Föhn. TV & WLAN.
Wir sind hinzu etwas über 1 Stunde gefahren. Zurückzu 2 Stunden, da wir mehrere Hotels angefahren sind. Ausflüge sind etliche möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandr Ina |