Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wie beim ersten mal sehr zufrieden. Ja, das Hotel hat hier und da ein paar Macken im Lack oder ein paar Flecken im Teppich, aber zu Hause hat man hier und da vielleicht auch nen Fleck auf der Tapete oder ne Macke im Schrank. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt und ist auch zum Ende der Saison Abwechslungsreich. Wenn es lauwarm oder kalt war, lag es leider öfter daran das Gäste die Behälter offen gelassen haben . Ja, die Pools draußen sind kalt, ist aber Ende Oktober normal wem das zu kalt ist kann ins Hallenbad gehen. Als ich dort schwimmen wollte, war geschlossen ich bin zur Rezeption gegangen und habe gefragt, keine 5 Minuten später kam jemand und hat mir aufgeschlossen. Ich konnte also ganz in Ruhe und so lange ich wollte im beheizten Innenpool meine Runden drehen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Natürlich sieht man hier und da das dass Zimmer in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist 26 Jahre alt und das sieht man hier und da, aber es war sauber und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.
Das Essen war immer lecker, die Auswahl hat für uns total ausgereicht. Wir konnten in dem 9 Tagen nicht alles probieren. 😁
Die Mitarbeiter waren nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin macht einen super Job und ist bei Fragen usw. immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt für uns super, man ist wenigen geh Minuten mitten im Shopping Paradies oder bei einem Supermarkt. Vor der Türe gibt es Taxi und Dolmus Verbindungen.
Die Animation war nicht mehr so wie in der Hauptsaison, aber das war uns bewusst. Nette Musik im Hintergrund ein bisschen Wassergymnastik reichen uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mone, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.