Ich war das erste Mal im Corolla und bin wirklich sehr begeistert. Mir war durch ein paar Bewertungen schon bewusst, dass das Hotel etwas älter ist, aber das hat mich nicht gestört. Die Poollandschaft ist ein Traum ! Das Essen ist auch gut, allerdings gab es für persönlich als Veganerin nicht allzu viel Auswahl. Salat gab es jedoch immer ausreichend und auch beim warmen Essen hat man immer was gefunden. Die Animation hat den Urlaub unvergesslich gemacht ! Alle waren stets gut gelaunt, immer ansprechbar und man hat viel gemeinsam gelacht. Besonders Anni hat einen besonderen Platz in meinem Herzen bekommen.
Besonders hervorzuheben ist Anni aus der Animation, da sie nicht nur immer für die Kinder da war, sondern auch für die Erwachsenen immer ein offenen Ohr hatte und für jeden immer parat war, wenn man mal Hilfe/Unterstützung brauchte. Es ist sehr schön, dass in dem Animationsteam eine deutschsprachige Frau ist !
Es gab genügend Freizeitangebote. Besonders für die Kinder sind viele und vor allem auch abwechslungsreiche Angebote da. Anni hat sich immer wieder neue Sachen einfallen lassen, wie z.B. Pizza backen, basteln, Bananenboot fahren, Sanduhren basten, T-Shirts bemalen und jede Menge mehr. Vieles konnte man auf der Bühne nach der Minidisco sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |