Wir (53+44) waren schon oft in diesem Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel und die Leistungen sind mehr als gut! Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, die Mini-Bar täglich mit Wasser befüllt. Das Essen sehr gut! Eine große Auswahl an Speisen, zu allen Mahlzeiten. Hier findet jeder etwas. Auch das Essen an der Poolbar können wir empfehlen. Das gesamt Team ist immer freundlich, hilfsbereit und nervenstark. Ganz besonders möchten wir heraus heben, dass auch wir von der Insolvenz der Thomas Cook Gesellschaft betroffen waren. Uns ist von Seiten des Holtels nichts negatives entgegengebracht worden. Auch weitere Kosten sind NICHT von uns verlangt worden!!! Wir bedanken uns hierfür herzlich und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Andrea + Mirko
Tgl. Reinigung und Handtuchwechsel - wenn gewünscht.
Große Speisrnauswahl zu allen Mahlzeiten.
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und nervenstark.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Es liegt ca. 100m von der Einkaufsstraße entfernt. Den Ausflug zum Green Canyon können wir sehr empfehlen. Die Farbe des Wassers ist einmalig.
Am Strand wird Wassersport angeboten. Tagesausflüge können dort gebucht oder direkt in Kumköy gebucht werden,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |