Maxine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, großartiges Animationsteam

Super Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut, man hatte jeden Tag etwas anderes zum probieren. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, für jeden Gast das Beste zu tun. Auch ein riesengroßes Lob an das Animationsteam, das sich jeden Tag etwas neues überlegt hat, um die Gäste zu unterhalten. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Sehr schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Mit dem Balkon in Richtung Pool und Meer hat man nie was verpasst.

• Sehr leckeres Essen, das jeden Tag variiert hat. Es war für jeden was dabei.

• Falls wir eine Frage hatten, konnte man an der Rezeption direkt fragen und es wurde einem sofort weitergeholfen.

• Vom Flughafen Antalya zum Corolla Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren, uns wurden auch viele Ausflüge in die Umgebung angeboten.

• Wellness
    • Sport

Alle Pools im Hotel waren sehr schön, nie zu voll und auch kindergerecht ausgelegt. Das Entertainment war perfekt. Das Animationsteam hat jeden Tag alles gegeben und hat mich und meine Freundin immer zum lachen gebracht. Auch die abendlichen Shows, die organisiert wurden, waren immer sehr unterhaltend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maxine

Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem …..