Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas B (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für uns ein 5***** Hotel.

Die Lage und die Größe des Hotels ist super. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und Modern eingerichtet. W-Lan empfängt man in der Lobby und manchmal auch am Pool und im Hotelzimmer. Das All Inclusive Angebot kann ich nur empfehlen, es gibt immer und überall was zum knabbern. Alle Mitarbeiter vom Carola sind sehr freundlich und sprechen gutes deutsch. Bei Problemen wird sofort geholfen (bsp. als wir an der Rezeption meldeten das unserer Klimaanlage nicht richtig funktioniert wurde sofort jemand von der Technik geschickt der den Fehler sofort behoben hat.) Das Hotel wird überwiegend von deutschen Touristen besucht. Den Altersdurchschnitt schätzen wir auf 24-50 Jahren. Handempfang hat man immer ich habe mir bei Telekom einen Week Pass bestellt für 14,95€. Somit konnte ich immer und überall Problemlos Surfen. W-Lan empfang hat man in der Lobby oder am Pool was allerdings meist überlastet ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und sehr sauber.

• Das Carola hat 2 Restaurant´s (Haupt und A La Carte) und 6 Bar´s Snackbar, Beachbar, Vitaminbar gegen Gebühr (Alkoholfreie Cocktail´s) für 2€ die sind einfach Leckerlecker ;-), Poolbar und Lobbybar. Die Mittagssnacks an den Bar´s haben uns sehr gut gefallen einfach klasse. Das A La Carte Restaurant ist sehr schön, allerdings hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt. Die Hygiene an den Bar´s und in den Restaurants ist sehr Ordentlich. Wie gesagt die Kellner sind alle sehr sehr nett und Kinderlieb auch ohne Trinkgeld.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr Kinderlieb auch ohne Trinkgeld. Deutsch haben alle sehr gut gesprochen es gab nie Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden immer und sehr gut gereinigt, sogar die Duschkabinen waren immer gereinigt was ich von anderen Hotels nicht kenne.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt, zu Fuss sind es 3-5 min. Es fährt alle 15 min ein Hoteleigener Shuttlebus zum Strand. Mit dem Dolmus (Bus) kann man für 1€ pro Person nach Side oder nach Manavgat und Kumköy fahren, entweder man wartet an der Haltestelle oder man läuft einfach auf dem Gehweg und achtet auf den Dolmus den da kommt alle 2-3 Minuten einer vorbei.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Wasserball am Pool, Volleyball am Strand etc. Die Animation hat uns sehr gut gefallen vor allem die Schaumparty mit Champagner. Die Liegen am Pool sind schon sehr früh durch Handtücher Reserviert, obwohl es vom Hotel untersagt ist. Ich habe die Handtücher an der Rezeption abgegeben und dem Besitzer wenn er nach 3-4 Stunden kam gesagt das er seine Handtücher an der Rezeption abholen kann. Bei den Liegen am Strand brauchte man sich keine sorgen machen, es waren immer welche frei. Wenn man im Meer ist sollte man sich immer in Bewegung halten, denn wenn man sich ruhig verhält kann es passieren das man von einem Fisch oder von was auch immer angeknabbert wird, was nicht weh tut sondern einfach nur unangenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas B

Lieber Thomas B, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel