- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 27.12.14 bis zum 02.01.15 in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Die erste Nacht hatten wir im 5 Stock( Oberste Etage) ein Zimmer mit sehr schönen Ausblick auf den Garten, doch die Klimaanlage auf dem Dach lief nonstop durch so das es nicht möglich war zu schlafen. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption gegangen und bekamen aber sofort ein anderes Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig so das man seinen Zimmernachbar und alles auf dem Flur inklusive das Morgendliche Türenknallen der Hotelgäste mit bekam. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch ok, doch in dem Hotel ist alles zwecks schlechter Beleuchtung sehr dunkel. Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch manches mal zu wünschen übrig, klebriges Besteck und schmierige Teller. Das Schwimmbad im Haus sehr klein und im Hamam war der Stein nur lau warm. Sehr viele Hotelgäste waren dadurch gekältet. Wir waren jetzt das 8 mal in der Türkei, Side, Kümköy, Bogatzkent, Kizilot und Lara, aber von allen Hotels war das Side Corolla das schlechteste. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal General überholt werden. Leider muss ich sagen, das ich in dieses Hotel nicht mehr komme, ich bin sehr enttäuscht .
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Seaden Side Corolla Hotel