Thorsten & Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

Ich kann die Spekulationen bezüglich der Echtheit der Bewertungen nicht nachvollziehen !! Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Als wir , von der ThomasCook Pleite betroffen, sehr kurzfristig ( wir waren bereits am Flughafen als unsere Reise abgesagt wurde) eine Alternative zu unserem Ibiza Urlaub benötigten, wurde uns dieses Hotel angeboten. Anfangs waren wir auch eher skeptisch. Letztendlich konnten wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen !!

• Gut
  • Sehr bequeme Betten mit Schreibtisch und Sitzgelegenheit. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch zur Poolseite. Genügend Stauraum. Fernsehen mit dt. Programmen. Minikühlschrank, der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Safe (pro Tag 1,50 € Gebühr) Neu renoviert. Allerdings war das Bad sehr klein, wobei die Dusche recht groß war.

• Gut
  • schmackhaftes, vielseitiges Essen. Eigentlich gab es fast immer irgendwo etwas zu Essen. Buffet zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant, dazwischen Snacks an der Poolbar und am Strand. Getränke von morgens 10 Uhr bis 24 Uhr All Inclusive. Jeden Tag ein Hauscocktail so wie diverse Inländische Spirituosen AI. Lediglich eine detaillierte Getränkekarte haben wir vermisst. Tische jeden Tag in anderen Farben eingedeckt teilweise mit hochwertigen Hussen und Schleifen eingedeckt. Lediglich das A la carte Restaurant enttäuschte uns ein wenig vom Flair, denn es war ein Fensterloser Raum im "Keller". Aber dafür hat das Menü lecker geschmeckt.

• Personal ausnahmslos sehr freundlich und hoch motiviert. Als wir nachts um 2 Uhr ankamen wurden wir erst in den Speisesaal geführt um etwas zu essen und trinken. Obwohl wir die Zimmer erst ab dem nächsten Nachmittag gebucht hatten wurde uns versichert, das wir die ersten freien und sauberen Zimmer bekommen. was dann so etwa gegen 9.00 Uhr auch geschah. bis dahin wurde uns angeboten in der Lobby auf den Couchen zu schlafen. Was wir auch dankend annahmen. Außerdem konnten wir schon alle Leistungen inkl Verpflegung nutzen obwohl erst für den nächsten Tag gebucht. Alle Kellner immer zu Späßen aufgelegt. ( Aber Hallo :-) , Mama Papa, Wie geht's....schönes Wetter heute......Sonne scheint - wer da war, weiß wen ich meine)

• Transfer Flughafen Antalya zum Hotel etwa 1 Stunde Zum Strand etwa 5 min zu Fuß oder stündlich mit dem kostenlosen Hotelbus. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (die üblichen nachgemachten Sachen) in direkter Nähe. Die kilometerlange Einkaufsmeile beginnt direkt am Hotel.

• Gut

Ausreichend Animation, tolle Poolanlage mit genügend Liegen. Obwohl schon früh um 7 viele Liegen mit Handtüchern reserviert wurden fanden wir immer mit 4 Personen auch nach dem Frühstück noch ausreichend Platz nebeneinander. Einzig wurde an einem Tag , an dem Abends eine Schaumparty stattfand schon mittags um 14 Uhr große Teile des Poolbereiches geräumt, um den Aufbau vorzunehmen. Dafür war der Aufbau auch sehr aufwendig und niveauvoll gelungen. Hamam und Massage im Hotel (gegen Gebühr) sehr gut - hier lohnt es sich aber zu handeln wenn man am Pool darauf angesprochen wird.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thorsten & Sonja