- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SO unhöfflich an der Rezeption wurde ich noch nie in der Türkei behandelt , man müsste nur warten wurde unfreundlich abgewiesen wenn man mit Probleme kam hatte ein Unfall Rezeption hat sich da gar nichts angenommen
Zimmer war eine Katastrophe ZIMMER 255 Schranktür kaputt so das man angst haben musste das sie ein entgegen kommt oder erschlägt ,Kühlschrank defekt ANSTATT ZU KÜHLEN WARM Klimaanlage ging nicht warme luft bei 45% GRAD jeden tag musste ich was reklamieren wo ich mein Urlaub dafür Verschwendet habe und dann immer die antwort bekommen habe ich möchte warten nach 2 tag habe ich dann das zimmer gewechselt wo ich dann noch 32€ dazu bezahlen müsste alte kaputte möbel das einige was schick war das Wandbild ;LAMINAT KAPUTT
ESSEN WAR LECKER HEISS UND GENUG DA OBST SEHR GUT; KUCHEN;UND ALLES ANDERE WIRKLICH GUT Atmosphäre fand ich nicht toll
KELLNER SIND AN EINEN VORBEI GEGANGEN; GETRÄNKE MÜSSTEN WIR UNS SELBST HOLEN TROTZ DAS ANDERE BEDIENT WURDEN NUR BEI JUNGEN MÄDCHEN GING ES
Geschäfte in der nähe
das einzige was ich gut fand ich war die kinder Animation sie war sehr nett und die kinder mochten sie
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | CAROLA |