Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes hotel

Sehr zentral gelegenes hotel. Freundliches Personal. Zimmer etwas klein aber reicht völlig aus. Viele Deutsche Gäste anwesend. Alles top, nur die Polen und russen die da waren, waren sehr nervig. Überall Alkohol umgekippt mit Ball und frisbe wurden Gäste abgeschossen, keine Entschuldigung oder Reue eher darüber gelacht. Haben sich auf einer liege 10 Leute breit gemacht und sind auch einem auf die pelle gerückt. Ansonsten alles top. Von personal bis zum Rest

• Frische Handtücher und sauberes Zimmer jeden Tag

• Immer leckeres Essen und sehr bu Auswahl, jeder findet etwas was im schmeckt

• Guter Service, fast jeder spricht deutsch

• Im Zentrum. Direkt in der Nähe kann man eine lange Straße entlang einkaufen. Dolmuş 5 Meter weiter um nach manavgat zu fahren

Die Animatöre haben immer wieder verschiedene Sachen angeboten, wurden aber auch nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melissa

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.