Jannik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Angebot ist super, alle sind sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Hervorheben kann man die Bedienungen Yusuf und Hakan. Beide sehr zuvorkommend und freundlich. Dass das Hotel 25 Jahre auf dem Buckel hat, sieht man jedoch auf dem Zimmern, was dem Komfort aber keinen Zacken aus der Krone bricht. Alles in allem sehr sehr schön. Lediglich die Reisezeit im Juli wahr nicht die beste. Bei durchschnittlichen 35 Grad, ist es mit einem kleinen Kind etwas zu warm.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon eingerichtet, jedoch leicht in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber stets sehr sauber und hygienisch.

• Es gibt ein sehr üppiges Buffet für jedermann. Ebenso besteht die Möglichkeit sich ein Tisch im a la Carte Restaurant zu reservieren.

• Der Service ist vollumfänglich hervorragend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde bei regem Verkehr. Das Hotel ist etwa 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Ebenso liegt das Hotel direkt an einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere große Pools mit Rutschen, sowie ein Kinderbecken. Es ist nahezu immer für Animation oder Entertainment gesorgt. Von Volleyball über schießen, Aqua Zumba oder Darten und vieles mehr. Ein kleiner Fitnessraum und die Wellness/Spa Räumlichkeiten beginnen auch im Untergeschoss.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jannik

Lieber Jannik, vielen Dank für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserm Hotel . Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management