tolles Familienhotel, Kinderfreundlich, tolles Animationsteam, super Lage, große Essensauswahl, saubere Zimmer
kleine, aber ausreichende Zimmer mit Flach TV, deutsche Sender Safe (1,50€ pro Tag) Klimaanlage, die aber nur mit Karte funktioniert, was aber nicht tragisch ist Putzfrau hat jeden Tag gereinigt und jeden Tag die Handtücher gewechselt Kühlschrank Balkon, schmal und lang, reicht aber für 2 Stühle und Tisch
es gab alles in reichlicher Menge, sehr große Salatbar, Grillbereich, Kindertheke
Rezeption immer freundlich, haben uns nach einem Tag ein neues Zimmer gegeben, da unser erstes direkt gegenüber dem Brauhaus lag und die Musik nachts zu laut war Gästebetreuung haben wir nicht genutzt, weil alles top war Kellner, Anitmationsteam, Putzfrauen waren alle immer freundlich am Pool gab es jeden Tag Wassermelone an die Liegen gebracht, der Lecker Lecker Mann brachte frische Obstcocktails, die waren der Hammer
das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. vor dem Hotel fängt die Einkaufsstraße an, die nicht mehr enden will Ausflüge am besten direkt am Hotel um die Ecke buchen, gut und günstiger als im Hotel zum Strand ungefähr 10 Minuten zu Fuß oder mit dem stündlich fahrenden Shuttle die Strandpromenade reicht bis nach Side Stadt und ist super schön zu laufen
Wassergymnastik, Darten, Wasserball, Luftgewehrschiessen, usw. das Animationsteam ist der Hammer ganz besonders hervorheben möchte ich Joyce, die unsere kleine liebevoll behandelt hat und dazu noch ein zauberhafter Mensch ist. Schade das du nur noch diese Saison dabei bist. Edi, Umut, Hasan, Sonner sind einfach nur zum schiessen komisch. Bestes Animationsteam ever
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Torsten |