Das Essen und die Auswahl waren super, natürlich ähnelt sich das Essen nach 10 Tagen.Geschmacklich ist wirklich für jeden etwas dabei. Nachdem wir im Haupthaus ein Familienzimmer bekommen haben, waren wir sehr zufrieden.Das erste Familienzimmer, direkt an der lauten Hauptstraße,war eine Zumutung, worklich extrem laut bei geschlossenen Fenstern und abends roch es immer nach Ziege, da direkt neben dem Gebäude ein Ziegenstall und Hühner waren(Hab ich so noch nie erlebt). Ansonsten waren alle sehr sehr freundlich, das Animationsteam super, der Miniclub geleitet von Joyce war sehr gut, die Kids möchten sie sehr. Ein großes Manko für den Strand, da im Wasser große Betonplatten liegen und für Kinder echt nicht tragbar, zumindest wollten wir es gar nicht ausprobieren. Am letzten Abend wurde mein Sohn von einer Bettwanze, am Bauch gebissen, da er mehrmals auf dem Bett rumsprang, in Dtl., am nächsten Tag bekam er starken Ausschlag(nur am Bauch, er schläft auf dem Bauch), laut Kinderärztin war es eine Bettwanze. Trotz alledem kann man das Hotel empfehlen, auch wenn wir das nächste Mal ein 5 Sterne Hotel nehmen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Romy |