Schönes Hotel mit tollen Familienzimmern und großer Pool. Zum Strand musste man ca. 5min zu Fuß gehen Leider war der Strand nicht so schön wie der Rest des hotels. Es liegen sehr viele Steine im Meer und wir würden wasserschuhe empfehlen. Strandbar war gut.
Zimmer waren gut! Es gab eine Minibar, einen safe und Klimaanlage. Die Betten waren etwas hart aber es ging noch.
Großes Buffet, Viel Auswahl
Einkaufsstraße direkt gegenüber. Strand ca. 5min Fußweg entfernt. Transfer vom Flughafen ca.1std
Die 2 pool waren groß und man hatte immer genügend Platz. Animation war sehr gut Ob Luftgewehr schießen, Aqua Zumba, Wasserball oder Dart. Das Animationsteam war gut. Der Animateur Mulla, war der absolute Wahnsinn. Er war immer gut gelaunt und hat sich super um uns gekümmert. Ein Animateur, wie man ihn sich wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael M |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.