Diana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne 10 Tage Familienhotel

Ich und mein Sohn haben wirklich eine sehr schöne Zeit im Corolla Hotel erleben dürfen. Was uns am besten gefallen hat ist die einladende Poolanlage. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß an den Rutschen. Ich fand es sehr toll dass es sogar Bademeister gibt die da drauf achten dass den Kindern nichts passieren kann❤️🥰❤️ Freundlichkeit des Personals einfach super egal in welchen Bereichen ,ob Rezeption die Kellner oder auch die Gästebetreuung. Animation hat auch sehr viel Spaß gemacht, täglich wurden für viele Überraschungen gesorgt. Mein Sohn ist von Miniclub aus Banana Boot gefahren und allen Kindern hat es sehr gut gefallen. Danke an Anni😍 Ein ganz besonderes Lob geht ans Hotel an die Gästebetreuerin Nicole auch im Vorfeld konnte ich ihr schon schreiben und sie hat sofort auf jede Frage reagiert wir wurden durch sie sehr gut betreut und fühlten uns daher auch im Hotel sehr sicher danke.

• Restaurant & Bars

• Service