- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in der Nacht im Hotel angekommen, der Check-In verlief recht schnell. Leider bekamen wir keinerlei Auskunft über Safe oder Einstellung Klima bzw. Sonstiger Ablauf. Jedoch konnten wir uns selbst einigermaßen helfen und bekamen auch auf Nachfrage am nächsten Tag Infos. Die Gästebetreuung ist sehr nett und gut zu erreichen. Wir selbst werden das Hotel nicht mehr besuchen, da es viele Kleinigkeiten waren, die uns störten. Jedoch für den Preis den wir bezahlten absolut in Ordnung und werden daher das Hotel weiter empfehlen, da es auch einfach Geschmackssache ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren in Ordnung. Etwas abgenutzt, was aber nicht weiter störte. Die Zimmer selbst waren schön gestaltet. Die Größe des Balkons war gut. Die Reinigung der Zimmer war nicht so überzeugend. In den 10 Tagen wurde nur gesäugt nicht geputzt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Frühstücksbuffet war super und geschmacklich sehr gut. Das Mittags-und Abendbuffet war relativ gut. Es gab genügend Auswahl jedoch wiederholten sich die Speisen TÄGLICH! Nach 5 Tagen "hing es einem zum Hals raus". Geschmacklich war es aber okay
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer nett und motiviert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage des Hotels war gut. Einkaufsmöglichkeiten genügend. Kleiner Tipp: ruhig etwas weiter die Straße entlang laufen, gleiche Ware zu besseren Preise!
- FreizeitangebotEher gut
Animation war vorhanden. Bleibt von uns allerdings in bewertet, da wir keine Animation mögen. Die Kinderbetreuung war anscheinend sehr gut, was wir mitbekommen haben, wir haben selbst noch keine Kinder. Die Poollandschaft war klasse und sehr schön. Das einzige Problem war das reservieren der Liegen. Kam man später als sieben zum Pool, musste Mann sich Liegen zusammen suchen. Doch Sonnenschirme konnte man dann ganz vergessen. Dies war jeden morgen eines reine Katastrophe. Die Liegen wurden teilweise nachts reserviert. Der Strand hingegen absolut nicht. Sehr viele Seealgen, die nicht weggeräumt wurden und auch so kein schöner Strandabschnitt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel