Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur zum Baden ja ,ansonsten nicht

Schlecht

Was ganz negativ war ist das Thema rauchen überall wurde geraucht auch in der Lobby wenn man so will hinter der Rezeption stand immer eine Tür offen der ganze Rauch zog überall hin , wenn man zum essen ging musste man praktisch durch ein offenen Vorraum wo den ganzen Tag mindestens 30 bis 40 Leute verteilt saßen es war eklig wiedermal dadurch zu müssen für jede Mahlzeit dann noch mit Baby Sehr aufdringlich Massage Personal lassen ein praktisch erst in Ruhe wenn man dran Teil genommen hat

• Schlecht
  • Ausstattung 1 Kühlschrank Klimaanlage Fön Schlecht geschlafen Betten viel zu hart Viel zu laut da jeden Abend von der Poolbar Musik kam bis mindestens 23uhr30 Zimmer war direkt am Fahrstuhl Geräusch Kulisse war Rohr unangenehm schlecht für Kinder zum schlafen

• Das Essen für die Kinder war jeden Tag das selbe trockene Nudeln, kleines Schnitzel und kleine angebratene Wiener muss unbedingt verbessert werden, Vieles war unglaublich scharf wo man aber nirgends drauf hingewiesen wurde verbesserungswürdig , kam auch immer drauf an welcher Koch kochte so unterschiedlich der Geschmack

• Wir sind mit unser Baby angereist , was am Abreisetag noch Mittagsschlaf hätte machen müssen ,(wir wurden um Viertel vier abgeholt ), unsere Frage war ob wir nicht nur bis um 12 Uhr sondern bis um 14 Uhr bleiben könnten ja hätten wir können wenn wir für die 2 Stunden 30e bezahlt hätten fanden das frech und abgezockt, haben dann von halb zwölf an mit unser Baby in der Lobby gesessen.

• Gut
  • 1,5 Stunden für 70 Kilometer

Entertainment hauptsächlich abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht