Emanuel (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch nie solch einen schlechten Urlaub erlebt!

Sehr schlecht

Ich bin sonst weniger der Typ, der eine Bewertung abgibt, da jeder eine etwas andere Auffassung hat und sich jeder sein eigenen Bild machen soll aber dieses Mal kann ich leider nicht anders und möchte nicht, dass auch andere Leute solch einen Reinfall in der schönsten Zeit des Jahres erleben.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind extrem hellhörig, so dass man andere Gäste aus benachbarten Zimmern sprechen hört und jedes Wort versteht! Abends kann man dadurch nicht einschlafen und morgens wird man frühzeitig dadurch geweckt. Des Weiteren sind die Zimmer absolut abgewohnt (Laminat aufgequollen/abgeblättert, Duschwand undicht, Betten durchgelegen, nur um einiges aufzuzählen) und einfach nur mehr als klein. Außerdem läuft mehr Wasser aus der Dusche als in den Abfluss der Dusche. Außerdem kommen permanent Geräusche und extrem ekelige Gerüche aus aus dem Abfluss des Badezimmers!!

• Sehr schlecht
  • Wäre es möglich, keine Sonne zu vergeben würde ich dies in dieser Kategorie tun! Mit großen Abstand das schlechteste, was ich je in irgendeinem Urlaub erlebt habe! Jeden Tag das gleiche Essen! Gleiches Gemüse, gleiche Beilagen, nur zwischen Hühnchen und Herz und gebratenen Hack wird gewechselt. Den einzigen Themenabend habe ich nicht mal nach Erwähnung wahrgenommen, da es genau die gleichen Speisen wie jeden Tag gab. Habe nach zwei Tagen das Experiment warme Speisen abgebrochen und mich nur noch von Salat ernährt. Beim Frühstück war jeden zweiten Tag das dunkle Brot alle (egal zu welcher Frühstückszeit) und es gab unglaublich eine einzige Omlettpfanne für alle Gäste des Hotels! (Warteschlange bis sonst wo hin, bei angeblicher halber Hotelauslastung) Zu guter letzt gab es für einige dann noch einen Magen/Darm Infekt! Leider waren wir keine Ausnahme und anderen Gästen ging es ebenfalls so! (wurden direkt von anderen Gästen darauf angesprochen also nichts mit Vermutung oder Hörensagen!)

• Sehr schlecht
  • Rezeption = 0 Kellner = 50/50 , einige nette und engagierte dabei, der Rest absolut unfreundlich und lustlos

• Schlecht
  • Hotel liegt an der stark befahrenen Hauptstraße in ca. zweiter bis dritter Hotelreihe. Zwei von vier Straßen, die direkt um das Hotelgelände führen werden derzeit gebaut! Außerdem ist das komplette Hotel abgewohnt und wurde wohl noch in den letzten Jahren nicht saniert. Der Hotelstrand ist leider auch nicht zu empfehlen, da er sehr steinig ist und sich eine riesige Betonplatte im Wasser befindet -Achtung Verletzungsgefahr- !! Auch sonst befindet sich der Strand und das dazugehörige Mobiliar in einem ungepflegten Zustand (defekte liegen, Schirme und Auflagen)

Boccia, Luftgewehr schießen, Dart und Bingo Ist ok, nur erwarte ich da bisschen mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019