- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Leider sind wir auf die überaus guten Bewertungen reingefallen. Es fällt schon auf das nach einer schlechten Bewertung 6 super gute Bewertungen folgen. Nicht umsonst prüft Holiday Check diese jetzt . Liebe Leute fallt nicht auf diese Bewertungen wie wir rein! Personal ist unfreundlich und hat keine Lust zu helfen . Man wird nicht begrüßt weder bei Abreise verabschiedet. Die Rezeption ist auch nur Zierde hat man das Gefühl. Spaleiter aufdringlich und unfreundlich wenn man sagt das man erstmal lieber draußen sehen will was es für Angebote gibt. Das Essen ist okay aber habe nach den Erzählungen mehr erwartet. Draußen in Side Zentrum haben wir öfters gegessen. Da sind die Speisen wenigstens gewürzt und man bekommt einen Eindruck von der wahren türkischen Küche. Die Pool Landschaft ist wirklich schön nur die Leitern zum rauskommen sind extrem wackelig diese sollten unbedingt repariert werden. Die Zimmer haben sicher bessere Zeiten gesehen da gibt es einiges zu bemängeln. Wir haben aus welchen Gründen auch immer ein Behinderten Zimmer bekommen. Vorteil das Zimmer und Badezimmer war doppelt so groß wie das unserer Mitreisenden Freunde . Die konnten sich in ihrem Bad und Zimmer praktisch nur seitwärts bewegen. Nachteil : Das Waschbecken war sehr niedrig so das man beinah auf die Knie muss um Zähne zu putzen und wir hatten keine Ablageflächen am Waschbecken. Das Klo war wiederum viel zu hoch so das die Beine baumelten. Nicht sehr vorteilhaft für uns. Davon abgesehen hoffe ich das keinem behinderten dieses Zimmer angeboten wird in der Dusche war ein Sitz zum herunterklappen der halb aus der Wand gebrochen war. Gefährlich. Die Klimaanlage lässt sich nicht einstellen da wohl zentral geregelt. So mussten wir es bei 22 Grad aushalten statt angenehmen 18grad. Wir hatten noch ein großes Sofa im Zimmer leider voller Flecken nicht sehr schön. Das sind Kleinigkeiten die man so einfach beheben kann. Aber das Hotel glaubt wohl es hat das nicht nötig da es trotz allem gut besucht ist. Ist mir zwar ein Rätsel warum aber ich würde es nicht mal mehr geschenkt besuchen. Was mir wirklich immer wichtig ist , ist Freundlichkeit. Und das ist wirklich Mangelware in diesem Hotel. Aber in Tippboxen aufstellen ist das Hotel Weltmeister. Allein im Speisesaal standen 2-3. Und die Fladenbrot Bäckerin hatte ihr eigenes Schälchen für Trinkgeld sowie der Grillmeister auch. An der Rezeption steht auch eine. Wofür wollen die Trinkgeld fürs dumm rumstehen und bei fragen oder Beschwerden so tun als ob man nichts versteht . Weder Englisch noch Deutsch. Die Shopbesitzer im Hotel auch total unverschämt und unfreundlich wenn man nichts kauft ,außer der Friseur war wirklich zuvorkommend und freundlich. Die Straße vor dem Hotel ist nicht so schön etwas heruntergekommen . Die Shops sind ok aber nichts besonderes . Alles nur diese billigen Fake Waren. Dazu noch sehr aufdringliche Verkäufer. Der Strand ist schön groß . Aber ins Wasser? Vorsicht!! Steinig und felsig haben uns dann aquaschuhe gekauft da ohne nichts ging. Es gibt ein Shuttleservice zum Strand , der Bus ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Ich habe bei einer anderen Bewertung gelesen das der Strand zu Fuß viel weiter weg ist und nicht wie die Hotelleitung schreibt 300Meter. Sie haben den Urlauber auch hier geantwortet das er wohl einen falschen Weg genommen hat. Ich kann die Meinung des Urlaubers bestätigen das sind ganz sicher mehr als 300 Meter!!! Aber man sieht ja unter einigen Bewertungen wie diese Hotel drauf ist . Geben den Gästen selbst die Schuld werden sogar unverschämt wie mit Sprüchen , " Für diese Bewertung möchten wir uns nicht bedanken!" Nehmen keine Kritik an oder Verbesserungsvorschläge. Wie gesagt im Gegenteil stellen die Gäste noch als Lügner hin. Beschämend so ein Verhalten. Warum sollten diese Lügen, wir arbeiten das ganze Jahr um uns diesen einen Urlaub leisten zu können , den billig war es nicht. Warum sollte man da lügen wenn es wunderschön war. Das ergibt wenig Sinn. Wer gibt schon gerne zu das sein Urlaub ein Reinfall war wegen diesem Hotel. Warum sollte ich ohne Grund jemanden davon abraten dieses Hotel zu besuchen? Lächerlich zu sagen das man vor Ort mit jemanden sprechen hätte können. Wie gesagt die Mitarbeiter verstehen dann plötzlich nichts mehr. Und so unfreundlich wie diese reagieren, hatte man keine Lust noch öfter hinzugehen. Weil irgendwann reißt einem auch der Geduldsfaden. Und so möchte man nicht seinen Urlaub verbringen. Also hält man sich möglichst zurück und ist kaum im Hotel, so wie wir. Wir haben viel unternommen da wir sowieso nicht die Pool-Liegen- Besetzer Typen sind. Was zwar verboten ist aber eh keiner durchsetzt oder kontrolliert! Wir wollen was vom Land sehen und erkunden da ist Side leider nichts für uns. Aber ein besseres Hotel hätte das angenehmer gemacht.
Reinigung kaum. Vor 16 Uhr war das Zimmer nie sauber . Wasser wird nachgefüllt.
Essen okay. Aber habe mehr erwarten. Speisen nicht gewürzt. Kein Salz an den Nudeln. Salat immer reichlich und frisch . Obst auch. Dessert war nicht so meins . Kuchen eher Wackelpudding. Baklava und Co. Aber lecker. Die Atmosphäre würde ich als hektisch und beengt beschreiben . Man muss lange Schlange stehen an bestimmten Speisen. Um dann zu merken das war es nicht Wert.
Schlecht. Schlecht gelaunte Personal. Nicht alle wohlgemerkt. Wir haben auch 1 -2 freundliche kennengelernt. Nur leider waren diese nicht in der Mehrheit.
Einige Shops. Straße heruntergekommen.
Wellness soll es wohl Sauna gegeben haben und Fitnessraum haben wir aber nicht genutzt da dort der Spaleiter einen praktisch auflauert um einen seinen Hamam für viel Geld anzudrehen. Super Angebot sagte er 40 Euro. Draußen gibt es das ab 15 Euro. Und Nein lieber Herr V. es war kein dickbäuchiger mit behaarten Schultern der das gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dev |