Wir (Familie mit 5 Jahre altem Sohn) waren vom 25.08.19 bis 04.09.19 im Hotel und können es definitiv NICHT empfehlen. 1 - Das Zimmer war dreckig und hatte viele Mängel! 2 - Klimaanlage funktionierte nicht und wurde erst nach der dritten Beschwerde repariert. 3 - Essen war jeden Tag das selbe es stand nur an anderen Stellen ! 4 - Animation ist so gut wie garnicht vorhanden ! 5 - Gästebetreuung ist ebenfalls so gut wie garnicht vorhanden! 6 - an denn Pool Anlagen sind auch viele Mängel ! Von abgeplatzten Fliesen ( scharfkantig) bis hin zu lockeren Leitern kann man eine Mängelliste erstellen die mehrere Seiten füllt ! Also von den angegebenen 4 Sternen die das Hotel hat merkt man nichts ! Wir haben uns mit mehreren Gästen unterhalten und andere Gäste sind der selben Meinung ! Wir sind jedes Jahr in der Türkei ! Aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie !!!
Zimmer sehr klein , dreckig und reich an Mängeln ! Eine Sanierung ist erforderlich !!!!
Jeden Tag das selbe essen es wird nur an anderen Orten aufgestellt !!! Tische dreckig Personal überlastet und unfreundlich.
Gäste Betreuung sehr stur ! Jeden Tag mehrere Beschwerden stündlich andere Geste im Büro ! Auf Beschwerden wird nicht eingegangen.
Fahrtzeit zum Hotel ca 2 Stunden da man an mehreren Hotels gehalten hat. Lage das Hotels direkt an der Hauptstraße .
- Wellness
- Sport
Animation des Hotels so gut wie garnicht vorhanden . Poolanlage weist mehrere Mängel auf . Um alle aufzuzählen bräuchte man Stunden ! Angefangen von abgeplatzten Fliesen bis hin zu lockeren Poolleitern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |