Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr wieder!

Wir waren 13 Tage in dem Hotel und das zum 2 mal aber es wird kein drittes mal geben. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, keine Klima in der Lobby wo sich die Hitze staut, Essen war lecker, leider immer das gleiche grad an der Strandbar das war vor einem Jahr noch anders. Zimmer sind immer sauber gewesen was echt gut war. Das Personal hat leider alles getoppt, es gab sehr sehr freundliche Mitarbeiter und dann gab es aber auch andere die einen angemacht haben und meinten "Was sie haben einen Mann, das ist egal hier hat man mehrere" genauso anfassen geht gar nicht, manche waren so anstrengend die gefühlt alle 2 min an den Tisch kamen um zu flirten! Als wir das an der Rezeption sagten wurde gar nicht drauf eingegangen, leider erst als wir das einer Dame erzählten die dort ein extra Zimmer hat, darauf hin wurde sofort reagiert. Memo ist dort einer des Animationsteams, er ist super, mega freundlich immer gute Laune und macht immer Spaß, ihn werden wir vermissen er hat immer für gute Laune gesorgt, er ist super sympathisch und aufgeschlossen man hat sich immer auf ihn gefreut! Für Menschen mit einer Katze Allergie ist dieses Hotel leider nix da überall Katzen sind in der Lobby.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen