Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr ins corolla

Gut

Wir waren Anfang August im Corolla zu Gast . Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen denn wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort und es hat sich leider einiges zum negativen verändert. Wir sind keine Menschen die sich über alles aufregen oder beschweren und eigentlich sehr dankbar. Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. So ansich war die Sauberkeit im Hotel recht gut bis auf teilweise dreckige Tisch decken im Restaurant. Das Personal kam einfach nicht hinterher da sie hinterm Büfett die Leute bedienen mussten. Leider ist die Corona Zeit für alle nicht leicht aber im Hotel wurde es recht gut umgesetzt. Das Essen war recht gut . Nur an der Strandbar jeden Tag das selbe . Hamburger Nudeln Nugget( fertig Fleisch ) Pommes und auch immer die selben Salate sowie Obst . Abwechslung eher weniger . Insgesamt war der Strand sehr unschön und nicht sauber . Ins Meer zu kommen war sehr schwierig da alles voller Steine im Wasser war . Dicke Felsen somit sehr schwierig überhaupt zu schwimmen. Wir sind ständig ein paar Meter rechts gelaufen um bei einem anderen Strand Abschnitt ins Wasser zu gehen . Der junge Mann der für den Strand zuständig war stand oft rum. Sorgte nicht für Sauberkeit auch wenn er sehr nett war . Die Toiletten waren unsauber . Teilweise standen Teller Tage auf Strand liegen . Windeln von Kleinkindern lagen rum. Wir waren vom Strand sehr enttäuscht. Nochmal buchen würden wir das Hotel nicht auch wenn es nicht schlecht war aber der Strand sollte schon zugänglich und gut gepflegt sein. Das Personal war meist freundlich bis auf einige Ausnahmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021