Alles in allem kann ist das Hotel von ganzem Herzen weiter empfehlen. So liebe Menschen wie in diesem Hotel habe ich noch nicht kennen gelernt. Nicht nur das Personal sondern auch Gäste mit denen man sehr leicht in Kontakt kam. Preis Leistung war für mich sehr passend. Und am Ende ist es nicht der schnick Schnak der das Hotel ausmacht, sondern mit wieviel liebe dieses Hotel geführt wird. Und genau das steht hier im Vordergrund. Danke für einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was man braucht. Bisschen klein aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder wird satt und das Essen hat gut geschmeckt. Die Auswahl war gut und völlig ausreichend. Immer ausreichend vorhanden, nicht ein einziges Mal das irgend etwas gefehlt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln und ein kurzes Gespräch waren an der Tagesordnung Ordnung. Sehr entspanntes Personal was dem zufolge für mich eine sehr gute und liebevolle Führung des Personals mit sich bringt. Es war für mich dadurch noch angenehmer den Urlaub in diesem hotel zu verbringen. Ein ganz grosses Danke schön an all die lieben Menschen die meinen Urlaub so entspannt ermöglicht haben.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Pool war sehr schön, ausreichend gross. Immer sehr sauber und genug Liegen waren vorhanden.
Der Strand an sich ist sehr schön. Leider sind die Steine so extrem und rutschig das wir uns am zweiten Tag entschieden haben ein Pool Urlaub zu machen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr liebes Animations Team. Überhaupt nicht aufdringlich mit machen zu müssen. Das empfand ich als sehr angenehm.
Es gibt sehr viele Shoppingcenter Möglichkeiten vor Ort. So das man jeden Abend immer die Möglichkeit hatte raus zu gehen.
Vorname: | Annett |