Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Super mit ein Paar Schwachpunkten

Die Lage vom Hotel ist Super. Man ist schnell in diversen Läden und kann Shoppen und zum Strand läuft man 5min oder man fährt mit dem Shuttle Bus der alle 15min fährt. Das Hotel wird nachdem was wir dort gesehen haben bevorzugt von deutschen und türkischen Familien besucht was als sehr positiv zu vermerken ist da man keine Russen im Hotel hat die sich ja immer daneben benehmen. Wlan ist in der Lobby vorhanden und teilweise noch am Pool. Die All-Inklusive Leistungen sind gut. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 30-40 Jahren und vielen Familien mit Kindern.

• Die Familien Zimmer sind sehr gut. Wir haben ein goßes Bett gehabt und die Kinder ein Hochbett. Austattung sehr Modern und hat uns gut gefallen. Klimaanlage vorhanden und auch im Sommer sehr wichtig. Badezimmer sind auch in Ordnung. Im großen und ganzen muss man einfach sagen das die Zimmer für den Urlaub mehr als reichen.

• Gut
  • Als erstes kann man schon mal sagen wer keinen Truthahn mag sollte dieses Hotel nicht unbedingt Buchen. Es gab jeden Abend die meisten Gerichte mit Truthahn. Lamm gab es nur einen Abend und dabei dachten wir in der Türkei gibt es ordentlich lecker Lamm. Im großen und ganzen waren die Speisen aber in Ordnung. Vor allem die Nachspeisen waren sehr lecker. Der Mittagssnack am Pool hat uns auch Super gefallen, dafür Daumen Hoch! Sauberkeit und Hygiene sind schon ordentlich.

• Beim Service muss man ganz genau drauf achten wo man beim essen sitzt. Bei den einen Kellner dauert es länger und ein andere Kellner sieht es schon wenn das Glas leer ist und bringt sofort was neues. Freundlich sind sie alle im Hotel und sprechen auch eigentlich alle deutsch. Bei unsere mitgereisten Freunden war es nicht sofort möglich das Zimmer zu wechseln. Sie hatten kein Sparzimmer gebucht und haben trotzdem eins bekommen. Sie mussten drei Tage in diesen Zimmer bleiben und sollten es dann erst wechseln worauf sie aber denn keine Lust mehr hatten. Bei uns im Zimmer war es auch so das wir das Gefühl hatten die Putzfrau hat nur das Bett gemacht und neue Handtücher ins Zimmer gebracht und dann wieder vrschwunden war. Dann konnten wir nicht eines der beiden A-la-Carte Resturants besuchen obwohl es ja einmal pro Aufenthalt im Preis mit inbegriffen ist. Das fanden wir Persönlich eine riesen frechheit. Dann sollte man in der Hotelinformation hinein schreiben wenn Kapazitäten Verfügbar sind und nicht einmal pro Aufenthalt!!!

• Gut
  • Strandnähe vorhanden 5min zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus. Diverse Läden zum Shoppen direkt in Hotelnähe. Auch befindet sich direkt eine Dolmus Haltestelle vor dem Hotel was sehr gut ist das die Busse dort losfahren und man immer einen Sitzplatz hat wenn man nach Side oder Manavgat fährt

Der Pool sehr Super. Wird jeden Abend ordentlich Sauber gemacht und der Chlor gehalt wird auch jeden Abend geprüft. Am Pool hat es uns sehr gut gefallen. Auch wenn ich jeden morgen um 06:30uhr aufstehen musste um Liegen zu reservieren. Aber so ist es halt wo DEUTSCHE Urlaub machen ;-) Der Strand war auch sehr schön auch wenn wir nicht so oft da waren. Uns war das Wasser im Meer einfach zu warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte an und werden versuchen uns daran zu verbessern. Das Zimmer war ein Standardzimmer welches Ihre Freunde gebucht und auch bekommen haben, es ging lediglich um den Ausblick. Da man ab nächstes Jahr bei uns speziell mit Poolblick buchen kann, wird dies besser geregelt ein. Das A la Carte Restaurant gibt es für jeden Gast einmal während des Aufenthaltes frei, allerdings nach Verfügbarkeit. Dies ist so auch vermerkt. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen wenn Sie einmal wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel