Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel

Schlecht

Wir haben dieses Hotel genommen wegen dem guten Bewertungen, aber bitte ich empfehle keinem dieses Hotel zu buchen. Ich habe noch nie so so ein unfreundliches Personal erlebt, wo wir am Hotel angekommen sind gab es nicht mal ein herzliches willkommen geschweige denn ein Lächeln, wir wurden direkt zu Seite geschickt. Wir kamen um 10 Uhr an und wir durften erst um 15 Uhr im Zimmer mit Druck,. Wir wurden auf türkisch beleidigt, da ich ein bißchen türkisch verstehe . Am Mittag essen hab ich ein Haar im Essen entdeckt. Der Service ist eine reinste Katastrophe. Nur die Putzfrauen sind hier nett. Alles ist dreckig man wird nicht mal gefragt ob man was trinken möchte und wenn man nach Getränk fragt, werden die augen verdreht. Ich bin noch im corolla hotel und freue mich wenn ich hier endlich weg bin, ich danke Die Gästebetreuerin Aische sie war die einzige die unseren Kummer wenig nehmen konnte und hat versucht mit uns eine Lösung zu finden

• Restaurant & Bars

• Service