Nadine (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Wir können die ganzen negativ bewertungen nicht nachvollziehen. Das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen aber mal ehrlich.. türkischer standart ist nicht zu vergleichen mit deutschen.. Sicher müsste hier und da mal bissl renoviert werden aber das sind alles kleinigkeiten die den urlaub nicht beeinflussen.. Das essen war immer lecker und frisch und wirklich viel zur auswahl.. Ich war schon in 5 sterne plus und dieses konnte mit 4 sternen auf jedenfall gastronomisch mithalten.. In dem hotel sind viele deutsche stammgäste und wir werden auch definitiv wieder kommen nächstes jahr.. unsere muddi wollt garnicht nachhause.. vielen dank für den tollen urlaub und eure mühe liebes corolla team :)

• Wir waren im nebengebäude bei den familien zimmern.. ausreichend platz , hatten zwei zimmer eins mit doppelbett in dem anderen zwei einzelbetten

• Gut
  • Lecker .. reichhaltig .. für jeden etwas dabei

• Gut
  • Der service ist stets bemüht..alle versuchen einen angenehmen aufenthalt zu bereiten von küche bis putzfeen wirklich jeder.. unfreundliche rezeption kann ich nicht bestätigen ..in der lobby glänzte vorallem filiz mit ihrer herzlich-offenen art.. hoffe wir sehen sie nächstes jahr wieder

• Gut
  • Transfer ca 1 std

Es gab animation wenn gewünscht.. wirklich nette jungs und überhaupt nicht aufdringlich wenn man keine lust hatte lies man uns in ruhe :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine ,Liebe Lara, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com