Max Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Strandurlaub OK. Vier★ nicht verdient!

Schlecht

Anna Kournikova... Sieht gut aus, gewinnt bloß nie. Spaß :D Das Hotel ist OK. Man brauch etwa 5-10 min zum Strand. Personal war recht unfreundlich mit Außnahme von unserem Stammkellner Mustafa (Aber Hallo!). Essen war recht langweilig und nicht sehr vielfältig, aber trotzdem gut. Der Strand ist nicht wirklich ein Stein Strand, sondern eher ein Stein und Steinplatten Strand, wenn man sich in das Wasser begibt (Badeschuhe sind zu empfehlen!). Die Liegen am Strand sind recht hart, man kann aber für eine tägliche Gebühr von einem Euro sich Matratzen ausleihen. Der "Rettungsschwimmer" war am Strand hauptberuflich Matratzenverkäufer und wäre garantiert niemandem zur Hilfe geeilt bei Gefahr. Die Handtücher, die jedem zur Verfügung standen, (pro Person ein Handtuch) waren nicht immer vorhanden und sehr oft dreckig, unsauber und teils echt ekelig. Poolanlagen sahen gut aus, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir Strandgänger sind.

• So wie sie auf den Bildern aussehen so sind sie auch. Für einen Zwei Personen Urlaub groß genug, jedoch für Familien mit 3 oder 4 Personen könnte es eng werden.

• Schmackhaft, jedoch einseitig.

• Schlecht
  • Im Restaurant morgens kein Service. Mittags an der Strandbar immer nette Kellner. Abends im Restaurant durch Stammkellner gute Bedienung, leider war er nicht jeden Tag für uns da, wodurch wir auch in den Kontakt mit anderen Kellnern gekommen sind, diese waren meist unfreundlich. Ebenfalls war es am Abend an der Bar schwer einen guten, freundlichen oder aufmerksamen Kellner zu finden, der einen mit Getränken versorgt. Meistens wurde man ignoriert. Dies hat sich nach ein paar Tagen jedoch gebessert (wahrscheinlich durch das gute Trinkgeld).

• Gut
  • Man kommt einfach nach Side, sowie Kumköy und vor der Haustür sind auch gute Möglichkeiten zum Shoppen. Nachteil ist, dass der Strand nicht direkt am Hotel ist, dies wird jedoch durch ein kleines Shuttle ausgeglichen.

• Schlecht

Wir haben wenig mitbekommen, da wir Strandgänger sind und bis auf Beachvolleyball wurden Freizeitangebote nur oben an den Poolanlagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019