Die Hotelanlage an sich ist (zumindest für unseren Preis) in Ordnung, an den Zimmern oder dem Pool gibt es wirklich nichts zu meckern, allerdings auch nichts sonderlich zu loben. Geärgert haben wir uns ehrlich gesagt hauptsächlich über das Personal bzw. die Hotelpolitik.
Zimmer waren für uns (Doppelzimmer) völligst ausreichend, Klimaanlage hat gut funktioniert, es gab einen kleinen Balkon zum Handtuchaufhängen, wir konnten ohne Probleme unsere beiden Koffer unterbringen und auf dem Fernseher gibt es sehr viele deutsche Sender (RTL,Sat1,ProSieben,ARD,ZDF,Das Erste,MTV,Superrtl). Das Bad ist zwar klein, aber hat einen sauberen Eindruck gemacht. Alles in allem ist das Zimmer für diesen Preis wirklich top.
Das Buffet war definitiv nicht unser Geschmack, es gab allerdings jeden Tag etwas anderes, was schonmal positiv ist. Am besten war dann wohl doch das Frühstücksbuffet, zum Mittagessen sind wir dann immer lieber zum Pool-Buffet gegangen, das war meiner Meinung nach etwas besser. Pro Aufenthalt ist auch ein Besuch in einem der "A la Carte"-Restaurants mit inbegriffen, man kann wählen zwischen italienisch oder osmanisch. Wir haben das italienische Restaurant gewählt und sollten im Voraus unser Essen wählen - haben dann Pizza als Vorspeise gewählt und als Hauptgang Lachs und Hähnchen. Das Essen war etwas komisch, aber essbar. Das "Restaurant" war eher fragwürdig - man hat gemerkt, jemand hat versucht, sich Mühe zu geben, aber entweder war das Budget dann zu klein oder es wurde einfach nicht ernst genug genommen. Der Raum war sehr traurig, sah teilweise aus wie eine Abstellkammer und keine Fenster. Zum Glück haben wir dafür nicht extra zahlen müssen.
Das Personal war leider sehr fragwürdig und auch gemischt. Manche, wie z.b. die Damen an der Rezeption waren sowohl beim Check-In als auch bei Fragen meist genervt, die Putzfrauen wiederum waren immer sehr schnell, freundlich und haben sogar aus dem T-Shirt meiner Schwester, das am Boden vergessen wurde, ein Herz auf dem Bett gelegt. Am Schlimmsten waren jedoch die Animateure bzw. 90% des Pool-Personals. Man wird am Pool leider alle paar Minuten angequatscht ob man nicht bei der (kostenpflichtigen) Tombola mitmachen will oder nicht (kostenpflichtig) Fotos machen lassen möchte. Als wir die Tombola abgelehnt haben, wurden wir gefragt, wieso und haben nur mit den Schultern gezuckt, daraufhin kam von dem Animateur nur ein "arrogant ..", was man meiner Meinung nach einfach nicht zu Gästen sagt. Außerdem sehr nervig am Pool war der Mann, der Cocktails verkauft. Diese kosten 7,50€ und er kreist den ganzen Tag seine Runden um die beiden Pools und schreit "lecker, lecker" oder "sexy Lady, sexy boy" oder nur irgendwas unverständliches, was einfach nur genervt hat. Allgemein hatte ich das Gefühl, man konnte keine Frage an das männliche Personal stellen, ohne erstmal eine ironische bzw. nicht ernst gemeinte Antwort zu bekommen (als Frau vielleicht nur?).
Die Busfahrt vom Flughafen hat knapp eine Stunde gedauert, wir haben aber mehrere Stops eingelegt, um Leute zu ihren Hotels zu bringen. Entfernung ist aber gut, denn wir haben kein einziges Flugzeug während unseres Aufenthaltes gehört oder gesehen. Zum Strand sind es knapp 500m, es fährt jedoch stündlich auch ein kostenloser Shuttle-Bus dorthin. Am Strand selbst werden auch Liegen & Schirme zur Verfügung gestellt, Auflagen kosten pro Tag und Person 1€, was auch völlig in Ordnung ist. Ansonsten ist in der Nähe recht wenig, vielleicht ein, zwei Restaurants/Bars, die von außen ganz gut aussahen, ansonsten nur die typischen Geschäfte, in denen man Fake-Designer-Sachen kaufen kann. Um zur Altstadt zu kommen, sind es knapp 3,5km. Man kann entweder Taxi fahren für ca. 8€ oder mit den Minibussen für 1€ pro Person. Aber Achtung, wo man da rausgelassen wird, wir mussten danach noch gut 10 min laufen, um wirklich zur Altstadt zu kommen und keiner hat uns gesagt wo es hingeht bzw. gab es auch keine Schilder. Die Altstadt haben wir nur bei Nacht (ca. 0:00 Uhr) gesehen, wir haben uns dort in einer Bar mit Bekannten getroffen. Leider war es für uns (zwei junge Frauen) so unheimlich, nachts allein durch die Stadt zu laufen, dass wir nicht mehr zurückgekehrt sind.
Die Poolanlage war wirklich super, alle Liegen, Sonnenschirme und Auflagen waren kostenlos und es gab sowohl am oberen als auch am unteren Pool eine Bar bzw Sitzmöglichkeiten auch im Schatten. Andere Angebote wie z.b. Abendentertainment haben wir nicht genutzt, da wir schlichtweg keine Lust hatten. Aber es gab jeden Tag etwas anderes, am Donnerstagabend sogar eine Schaumparty. Die hat uns jedoch unseren letzten Tag dort fast verdorben, weil schon ab 15:00 über die Hälfte der Liegen am unteren Pool weggeräumt wurden, um Platz für die Schaumparty zu machen. Alle auf diesen Liegen wurden vertrieben, aber es war um die Uhrzeit dann schon zu spät, um noch an den Strand zu gehen und Platz am Pool war dann auch keiner mehr. Um ca. 15:45 Uhr waren die Mitarbeiter dann vorerst fertig und der Platz wurde einfach komplett leer gelassen, ohne dass zu Ende aufgebaut wurde. Hier hätte man entweder früher Bescheid geben müssen, z.b. mit einem Schild "Achtung, dieser Platz wird ab 15:00 Uhr geräumt" oder man hätte mit dem Aufbau einfach erst um 17:00 beginnen können, wenn sowieso der halbe Pool frei war. Los ging die Schaumparty dann nämlich trotzdem erst um 21:30 Uhr. Achtung - in der Anlage laufen Katzen frei herum! Diese haben mich zwar überhaupt nicht gestört, aber ich habe vorher nirgendwo etwas davon gelesen. Also aufpassen, wer eine Katzenhaarallergie hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |