Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage, auch die Sauberkeit war ok, neu renovierte zimmer! Anfangs waren sehr viele Deutsche da, das schlug in den letzten tagen jedoch sehr ins russische um!!!! Es gab wirklich rund um die uhr genügend essen, außer zwischen 17 und 19 uhr. Wir reisten leider genau um 17 uhr an und fanden es doch etwas schwach das nach dem flug und alles man nicht in der lage war uns einen snack zu organisieren!!! reservierung der liegen eine katastrophe am pool ging ab 8 uhr schon nicts mehr und am strand war ab 10 auch schicht!!! Wir haben das Hotel recht kurzfristig gebucht für relativ kleines geld. Dafür war es absolut ok. Ich fliege jedes jahr nach kumköy und schon alleine die gegend ist einfach toll, im vergleich zu anderen 4 sterne anlagen, würde es klar verlieren, nicht wegen der anlage sondern einfach wegen dem service, ich finde das hotel sehr unpersönlich wie schon beschrieben man hat das gefühl eine massenabfertigung. Spontan für kleines geld würde ich es vielleicht noch einmal buchen wenn sonst nichts im angebot ist, ansonsten eher nein
zimmer waren sauber und absolut ok
das essen war ok, super große auswahl, allerdings bei den hauptspeisen, fleich usw etwas schwach oft auch schon kalt!!!
das personal war überwiegens sehr nett, ausgenommen die retzeption, das ging garnicht!!! Die keonner waren alle sehr bemüht aber irgendwie fühlte man sich etwas wie in einer massenabfertigung, sehr unpersönlich!
zum starnd sind es 5 min der weg ist sehr angenehm. Ja der strand an sich war ok, wenn man jedoch die umliegenden hotel strände kennt teils wenige meter entfernt, hat das hotel mit seinem abschnitt schon etwas pech. zu dem ist der abschnitt viel zu klein für die anzahl an gästen. ab 10 uhr ist man schon gezwungen den öffentlichen strand nebenan zu benutzen natürlich gegen gebühr. allerdinsg kosten die auflagen am corolla strand auch geld.
es wurde zwar viel angeboten, jedoch war die präsens der animation sehr schwach. Beim volleyball wurde der ball abgeben und sich dann erstmal zu den mädels gesetzt die oben ohne am stand lagen. eigentlich das schlechteste animations team das ich bis jetzt gesehen habe, türkische folklore und fakir war im vergleich zu anderen hotels auch eher dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|