NH (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub Freunde

Gut

Sehr schöne Anlage alle sehr nett hier auch wenn das Hotel alt ist wird hier sehr auf Hygiene und Ordnung Gästebetreuung Nicole ist immer zur Stelle egal was man auf dem Herzen hat.Und das Animations Team immer nett und freundlich und bindet alle mit ein. Macht weiter so. Küche super sehr schöne Buffet da steckt ganz viel Arbeit und Liebe drin

• Gut
  • 3 Bett Zimmer reicht auch für 3 Personen da man sich eh nicht lange auf dem Zimmer auf hält

• Super Service und zuvorkommende Kellner und an der Bar am Abend immer alle sehr nett und aufmerksam

• Ob Reinigungskraft bis hin zur Gäste Betreuung Nicole sind alle sehr zu kommend freundlich und nett man kann sich hier nur wohlfühlen und seinen Urlaub super genießen.Animationsteam super unterwegs werden alle mit ein gebunden.

• Super Lage schnell in der Einkaufs Mall es fehlt an nichts

Kann man alles selbst gut gestalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:NH

Liebe Familie NH vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management