Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es gibt Luft nach oben

Wir waren schon das 3 Mal in diesem Hotel, leider zu ersten paar malen hat alles sehr nachgelassen, im grossem und ganzem war in Ordnung, WiFi war sehr schlecht, die grösse des Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, Essen war sehr gut, viele Kellner sind freundlich, manche sehr unfreundlich.

• Die grösse des Zimmer war ok für uns drei, wir haben Poolseite gehabt, war ganz toller Ausblick, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Essen war gut, klar wiederholt sich alles, aber zuhause kochen wir auch nicht 365 Tage verschiedene Gerichte, wir haben immer was zum essen gefunden, im Restaurant war immer sauber, manchmal bei bestimmten Kellner konnten wir bis halbe stunde auf Getränke warten, aber solche Kellner sind wirklich Ausnahme, gott sei Dank.

• Wie ich schon erwähnt habe, meisten Kellner sind freundlich, aber leider nicht alle, Zimmerreinigung war nicht gut, unser Spiegel war dreckig beim einzihen und genau so beim auszihen, manchmal wurde Müll gar nicht weggemacht. Viele sprechen deutsch, mit Verständigung haben wir keine Probleme gehabt.

• Zum Strand ist kleiner Weg, aber nicht schlimm, am schlimmsten fanden wir sauberkeit von Strand, die ersten paar Tage sind wir gar nicht ins Meer gegahngen, weil so ecklich war, danach gings, das grosse Problem sind die Steine im Wasser, sehr schlecht.

Ja, die erste Woche waren wir sehr enttäuscht, es wurden keine Poolspiele und Wassergymnastik gemacht, und wir kannten von letzten Jahr anders, Musik war schrecklich, aber in der zweite Woche hat sich alles geändert und hat uns viel Spass gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Irina

Liebe Irina, zunächst vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung sowie Ihren 3. Besuch bei uns im Corolla Hotel. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne an und möchten daran arbeiten Sie wieder zufriedener zu stellen. Wir bemühen uns stets darum dass sich der Gast bei uns wohlfühlen kann und es Ihm an nichts fehlen soll. Wir hoffen Sie auch ein viertes Mal wieder zu begrüssen zu dürfen und wünschen uns dann Sie wieder vollkommen zufrieden stellen zu können. Mit lieben Grüssen Seaden Side Corolla Hotel