Es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse! Zimmer sehr klein und veraltet! Das Meer schwer zugänglich! Essen nicht abwechslungsreich!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett und einem Doppelbett. Das Zimmer und auch der zugehörige Balkon waren sehr klein und veraltet. Sauber gemacht wurde gründlich und täglich. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Den Safe konnten wir nicht nutzen, weil der Techniker nie gekommen ist.
Buffet war eher Kantinenessen. Keine Schnitzereien und auch nicht sehr schön angerichtet. Das Abendbuffet war immer eine Katastrophe, weil man ewig anstehen musste. Und dann hatten sie immer zu wenig Besteck! Sehr abwechslungsreich waren die warmen Speisen auch nicht. Bei den Vorspeisen und Salaten gab es jedoch genug Auswahl. Frühstück war ok. Nichts besonderes! Mittagessen ander Poolbar war immer dasselbe! Von 11:00 bis 17:00 Uhr konnte man sich am Strand und am Meer türkisches Fladenbrot holen. Das war sehr lecker!
Die Kellner waren freundlich, aber großteils überfordert. Trinken mussten wir uns immer selbst holen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Ca 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Jede Stunde fährt auch ein Shuttle zum Strand. Basare, Apotheken, etc alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Strand war ok - das Meer jedoch nur schwer zugänglich! Bei den großen Betonbrocken im Wasser halfen sich die Badeschuhe nicht! Sehr gefährlich! Hat keinen Spaß gemacht!
Die Animation (Minidisco und Abendprogramm) waren super! Wir waren jedoch sehr enttäuscht, dass es am Sonntag keine Animation gab. Schaumparty ist immer montags - diese haben wir allerdings verpasst. Wassersport am Strand ist mega teuer! € 70 für 15 min Sofafahren für 3 Personen …
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jacqueline und René |