Wir waren zum ersten Mal für 12 Tage in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wenn man davon absieht, daß das Hotel 26 Jahre alt ist und nicht unbedingt ein Strand Gänger ist würde ich es sofort weiter empfehlen. Sehr sauber, ob Pool oder Zimmer. Klasse Animation Team, tolles Personal. Das Essen hat uns auch durchweg sehr gut geschmeckt. Egal ob an der Snackbar, am Strand, im Hauptrestaurant oder beim Italiener. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mustafa. Er hat sich immer bestens um unser leibliches Wohl gekümmert . Ob Abend s im Restaurant oder später an der Lobbybar oder Poolbar. Ein toller Mensch. Wir werden uns trotzdem nächstes Jahr nach einem anderen Hotel und auch nicht in Side umschauen, da uns der Strand leider gar nicht gefallen hat. Vielleicht kommen wir irgendwann nochmal wieder um am Pool zu chilen. LG
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management