Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal Corolla und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns schon sehr auf unseren 2ten Türkei Urlaub gefreut das erste Zimmer war schon Horror die Balkon Tür ging nicht zu Betten waren Kaputt und alt es war nicht geputzt und das Zimmer befand sich in einem abgeschlossen Nebengebäude außerhalb des Hauptgebäudes da waren wir natürlich überhaupt nicht mit zufrieden und sind daraufhin sofort zur rezeption maschiert und haben ein neues Zimmer verlangt nach langen Betteln und Erklärungen bekamen wir das dann auch dieses befand sich dann im Erdgeschoss man könnte schon sagen im Keller des Hauses im Zimmer angekommen Stank es schon im ganzen Zimmer und dann der Schock es befand sich überall Schimmel an den Wänden und die Wände waren auch Nass außerdem gab es keine richtigen Bettdecken sondern nur eckelige Wolldecken wie bei Oma auf dem Sofa und auch diese stanken gewaltig die Gardienen war voll durchlöchert u.s.w und war klar auch mit diesem Zimmer waren wir nicht einverstanden ..Nur leider bekamen wir kein neues Zimmer also mussten wir trotz mehrfacher Beschwerden beim Reiseleiter ,Hotelmanager dieses Zimmer behalten !!Natürlich waren wir total geschockt der Hotelmanager hatte sogar unser Zimmer besichtigt und der Reiseleiter auch aber es passierte trotzdem nichts natürlich hat Neckermann jetzt schon einen schönen Brief von uns bekommen wo wir ein teil unseres Geldes zurück verlangen!! Ja Essen war O.k den einen Tag gab es Blumenkohl der verschimmelt war wie es uns beim essen auffiehl wir hatten beim Küchenchef nach gefragt und er meine darauf hin nur "wäre verbrannt " das war er aber gan´z bestimmt nicht (Fotos Folgen von allem überzeugt euch selbst) Ja zu den Hotel Gästen 90% Russen 10% Deutsche und von den Russen wurde einfach alles Reserviert Tische wurden mit Sonnenbrillen ect. bepackt die Liegen waren schon um 6 Uhr morgens alle weg ob Pool oder Strand so das man kein Platz mehr finden konnte ...Die Teller wurden immer bis zum Tellerrand vollgepackt und stehen gelassen einfach unmöglich ,die Kellner im Hotel waren von den Russischenlandsleuten schon so genervt das sie sogar schon die Deutschen beleidigt hatten was natürlich nicht sehr toll . Animation war O.K aber für Familien mit Kleinkindern ist das nicht wirklich das wahre ...!!! Einkaufsmöglichkeiten und Naheverkehr einfach Top!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung