Sigrid (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal Corolla, immer wieder Corolla

Gut

Auch wenn das Hotel schon älter ist zeichnet es sich durch die sehr freundliche Art der Mitarbeiter, zu erwähnen sind die Gästebetreuerin Nicole aber auch der Generalmanager Hasan Yilderim und Filiz, die Sauberkeit und nicht zuletzt das wirklich gute Essen aus. Es ist für JEDEN etwas dabei und wer das kritisiert, weiß nicht wovon er spricht!!! Der wirklich einzige Kritikpunkt ist das Animationsteam in diesem Jahr. Findet überhaupt nicht statt bei den älteren Gästen zwischen 30 und 60! Interesse haben sie nur an den jüngeren Gästen, die weniger anwesend sind. Die Musik ist extrem laut und nervig und kein bisschen angepasst. Wir würden uns sehr sehr wünschen, wenn darauf im nächsten Jahr eingegangen wird, diese Bitte richtet sich an den Manager Zeki dieser Gruppe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig,und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management