Zoe (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Corolla Immer Corolla <3

Wir sind jetzt schon ein Paar mal in dem Hotel gewesen und lieben es seit dem ersten Tag. Wir fühlen uns jedes mal aufs neue als wäre man zuhause. Alle vom Personal sind unglaublich lieb und zuvorkommend zudem kann man auch gut mit ihnen lachen. Die Gästebetreuerin Aische macht einen tollen Job ist super freundlich und total lieb außerdem ist sie immer für die Gäste da. Der Stellvertretende Manager Özkan versucht alles für einen möglich zu machen gibt sich super viel mühe und hat immer ein liebes Wort dabei. Die Animateure Bekir, Edi, Ekrem, Hasan und ihr Chef Zeki verbreiten immer gute Laune und sind mit Herzen dabei. Sie sind alle wie Familie für mich geworden, man fühlt sich als gehöre man dazu. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und die Jahre danach eben so, da sie mir/uns ans Herz gewachsen sind. Danke liebes Corolla Team bis nächstes Jahr <3

• Die Zimmer sind angenehm und schön eingerichtet. Bisher haben wir uns jedes mal in unserem Zimmer sehr Wohl gefühlt. Alles funktioniert, immer ist alles sauber und es wird auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet um ihnen alles zu ermöglichen. Die Zimmermädchen sind sehr lieb und geben sich viel mühe bei ihrer Arbeit , sie haben trotz der vielen Arbeit immer ein lächeln auf den Lippen.

• Das Essen ist wie immer abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Sowohl Morgens, Mittags als auch Abends sind die Speisen frisch und lecker gewesen. Auch mit den herrschenden Hygienemaßnahmen wird dort richtig gut umgegangen. Das personal ist freundlich und zuvorkommend, wobei sie trotzdem flink und fleißig ihrer Arbeit nach gehen.

• Die Angestellten im Service Bereich sind sehr nett und zuvorkommend viele sprechen sehr gut deutsch oder verstehen es. Wenn es ein Problem gibt kann man sich dort melden und sie versuchen dieses so schnell wie möglich zu beheben. Wir haben immer eine schnelle und nette Beratung gehabt die versucht hat uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sei es im Empfangsbereich, der Security, den Bars und Restaurants, am Pool, dem Spa, im Bereich der Hygiene oder bei der Animation, jeder ist freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sofort wahrgenommen und willkommen.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand, dorthin ist es nur ein kurzer Fußweg oder es steht ein Bus der stündlich fährt zur Verfügung. Umgeben von anderen Hotels mit wunderschönen Ausblick und einem direkt vor der Tür liegendem Basar, dürfte hier jeder etwas für sich gewinnen. Von dort kommt man zudem leicht und schnell zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten.

Der Wellness Bereich ist weit und Umfangreich aufgestellt. Jedes mal lassen wir uns dort verwöhnen und massieren wobei wir jedes mal entspannt und zufrieden sind. Die Animation war wie jedes mal wieder super toll. Egal ob groß oder klein, für jeden ist was dabei. Es gibt viele verschiedene Angebote über den Tag verteilt die echt Spaß machen und zu empfehlen sind. Die Animateure bringen an 6 Tagen in der Woche viel Schwung in den Alltag von Morgens bis spät abends sind sie im Einsatz und bringen uns immer viel Spaß. Für die Kinder gibt es einen Mini Club mit vielen Angeboten und eine Minidisco, sowie Rutschen und Kinderpool zum Abkühlen. Auch für den Spaß der großen ist gesorgt mit z.B. mit Dart, Volleyball, Wasserball etc. mit abwechslungsreichen Shows am Abend und auch Discotouren ist im Programm gesorgt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Zoe

Liebe Zoe-Isabelle, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem Seaden Corolla Hotel