Kader (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Mittelklasse Hotel

Ein zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Einzig das WLAN ist ein Minuspunkt. Es gibt Prepaidkarten im Hotel zu kaufen.

• Die Zimmer sind nicht sehr neu aber wirklich sehr sauber. Die Betten waren wirklich sehr sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Einzig die Größe ist etwas zu bemängeln aber eigentlich ausreichend.

• Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Angefangen von Salaten bis Fleisch oder Fisch. Natürlich wiederholen sich einige Gerichte aber es gab immer wieder Abwechslung.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Überall im Hotel waren viele fleißige Reinigungskräfte unterwegs. Es war überall sehr sauber. Toiletten wurden immer wieder gereinigt am Tag.

• Die Busfahrt dauerte 75 Minuten. Das Hotel liegt zentral an einer tollen Einkaufsstraße. Links an der Hauptstraße langlaufen und man kommt zu den kleinen Bussen „Dolmuş”. Pro Person 1 Euro oder 14 TL.

• Gut

Die Animation kann ich nicht direkt beurteilen. Sie haben einiges Angeboten. Ich habe nur Wassergymnastik mitgemacht. Das war sehr gut und für alle Teilnehmer auch lustig. Kinderanimation mit Anni ist toll. Poolanlage sehr schön. Fitnessraum kann man nicht als solches nennen. Ein dunkler Raum mit alten Geräten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2022